m4design
31-08-2005, 08:39 PM
حبيت أحذر الأخوان أنا أستخدم برنامج bitcomet 0.57 آخر إصدار وعندما ألقيت نظرة على البرامج المستخدمة من الأشخاص المتصلين ال(peers)
وجدت من البرامج bitcomet 1.01 !! وبعد البحث والتقصي وجدت أنه برنامج Bitlord يظهر باسم bitcomet ومثل ما قال أحد الأشخاص أي برنامج يريد أن ظهر باسم برنامج غيره..
والبرنامج مثل ما قرأت انه مسروق من الbitcomet وقرأت أيضاً أنه يحتوي على spyware ملفات تجسس وانا بصراحة ما قد استخدمته وموضوعي فقط للتحذير لا غير.. والله أعلم
وهذه احدى الصفحات التي تشير إلى ذلك من موقع download.com العملاق
http://www.download.com/BitLord/3640-2196_4-10379393.html
شوفوا التصويت أيضاً شكرا لكم.. ولكم حرية الأختيار والرأي :cool: :cool:
(الموضوع كتبته في منتدى آخر لنشر الحذر)
وجدت من البرامج bitcomet 1.01 !! وبعد البحث والتقصي وجدت أنه برنامج Bitlord يظهر باسم bitcomet ومثل ما قال أحد الأشخاص أي برنامج يريد أن ظهر باسم برنامج غيره..
والبرنامج مثل ما قرأت انه مسروق من الbitcomet وقرأت أيضاً أنه يحتوي على spyware ملفات تجسس وانا بصراحة ما قد استخدمته وموضوعي فقط للتحذير لا غير.. والله أعلم
وهذه احدى الصفحات التي تشير إلى ذلك من موقع download.com العملاق
http://www.download.com/BitLord/3640-2196_4-10379393.html
شوفوا التصويت أيضاً شكرا لكم.. ولكم حرية الأختيار والرأي :cool: :cool:
(الموضوع كتبته في منتدى آخر لنشر الحذر)